Ведь нет красивей той луны

Милана Книжник
Ведь нет красивей той луны,
Что светит для влюблённых.
Тот свет, спускаясь с высоты,
Падёт на плечи пары,
Осветит мимолётный взор,
Сигналящий, словно фанфары.
И нет приятней тишины,
Под звуки бьющегося сердца.
И скерцо звуков так важны,
Ведь даже если я в минор,
Они, пройдя сквозь чувств забор,
Откроют в мою душу дверцу.