Научись ты быть в любви взаимным

Вера Комбарова Павленко
Если Для кого-то долгожданный,
Ты спеши всегда, чтобы успеть.
Самой нежной, любящей, желанной,
Чтоб в глаза с любовью посмотреть.

Для неё ты самый нужный, самый важный,
Сколько долгожданных тех ночей
Провела одна она,  поймёт ведь каждый,
Сколько слёз пролито с тех очей.

Ты гордись всегда, что ты кому-то нужен.
Ты цени того, живёт, кто для тебя,
Ждёт тебя к завтраку, в обед, на ужин,
         Стол накроет для тебя любя.

Каждый хочет быть кому-то нужным,
Хочет быть желанным и любимым.
Чтобы быть всегда тебе счастливым,
Научись ты быть в любви взаимным.
   Вера Комбарова-Павленко   02.12.2023г