Может избавимся...

Игнат Хвостовский
Может избавимся
от разной нечисти?
Той, что название ЛГБТ,
почестей много
для этой мерзости,
что кичИтся собой
на пропаганды высоте,

Понятен запрет против
разложения общества
и моральных и нравственных
устоев подрыва,
что ж, принимаем,
отличное новшество
в ситуации, что была
уже на грани взрыва,

Но где пропаганда
нравственных ценностей,
направленных на создание семьи,
преодоление проблем демографии,  зачатия и беременности,
вот о чём тревожные
мысли мои,

Где улучшение благосостояния?
Преодоление нищеты?
Бесплатное лечение, обучение, правильное питание?
Где это всё, а ответишь
ли мне ты?

Сколько в стране
матерей-одиночек,
тех, что ещё бы
родили детей,
неважно кого -
сыночков иль дочек,
людей нормальных,
не ЛГБТ,

Понятно, что они -
все душевно больные,
Господи, а откуда
у нас столько их?
А ведь были когда-то
времена совсем иные,
и в психбольницах
лечили таких,

А сколько калек
и мужчин одиноких,
с нарушенной психикой
из-за войны,
если уж что-то и делать,
то копать надо
очень глубОко,
а иначе не видать
нам счастливой страны,

Я всё сказал
и надеюсь, понятно,
о счастливой жизни
все мысли мои,
прошлое всё! Ушло безвозвратно!
И жизни не будет
без взаимной любви и семьи!!!