Крепчает робкий лёд реки

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Крепчает робкий лёд реки»


«Крепчает робкий лёд реки»,
Теперь дорога здесь, возки,
Помчатся между берегов,
Так было испокон веков.
2 декабря 2023 г.