Круиз

Серафим Селянин
Сухое терпкое вино,
разлито по бокалам.
Мелодия, забытая давно,
на теплоходе заиграла.

Поблёскивает лунная дорожка.
Пьянит "Шато" и лёгкий бриз.
Кружится голова немножко,
манит загадочный круиз.

На море, полный, штиль...
В обнимку с звёздной летней ночью,
плывём, на всех парах, за горизонт.
Прощайте, Сочи!
Вдали за сотню миль,
Трабзон.