След

Светлана Доля
По кромке невинного утра,
в рассвет бесконечных аллей,
войду в новый Мир, он как будто -
открытая дверь-параллель...

Сияет в нём небо огнями,
все краски ложатся в коллаж.
Все эти творенья лучами
рождают живой вернисаж.

А сердце зовёт, я тихонько,
бесшумно войду в каждый миг...
Пусть счастье звенит очень звонко
и полнится сердца родник.

Любовь обнимает, танцуя,
зовёт в свой волшебный рассвет.
И жаркий огонь  поцелуя
проложит в Мир новый свой след.