По пятницам - списки хороших людей...

Евгения Носова
По пятницам - списки хороших людей.
По партиям - визг скомороших затей.
По зябликам - проводы, холод, Покров.
По яблокам - запах запретных плодов.
Параболам срочно искать голубой.
Пора бы нам прочно вернуться домой
И выскрести - вымести страх из избы.
И выгрести к берегу новой судьбы.
Мы спятили в измах бредовых идей.
По пятницам - списки хороших людей.