Летний сон зимой

Александр Кадашев
Желанье есть уснуть , зимой укрывшись
Увидеть душный августовский сон
Все остальные сны , как миги бывшие
В которых мы с тобой целуем гребни волн

Помнишь наш  белый парус в море одинокий
И чаек крики счастливо звучат
Судьба нам подарила этот миг потрогать
И в зимних снах каждый из нас ему был рад

Стог сена с запахом ромашки нас ласкает
В кустах призывно соловей поёт
Это в снах наших потому бывает
Что это было наяву- ему зачёт

Прекрасен летний сон зимой
Словно вернулся ты туда , где тебя обнимают
Он чем- то схож с путём домой
Кто видел летний сон зимой - тот знает

2023г