Первый день зимы

Валентина Жаринова 2
Сегодня первый зимний день.
Метет тихонечко метель.
Пушистый снег волной кружится
И тихо на землю ложится.

Зима, волшебница зима,
Сугробов пышных намела.
Преобразила всё кругом
Своим чудесным волшебством.
 
 
Деревья в зимнем одеяние,
В пушистых шубах на меху,
Кусты в ажурном обрамленье,
Как в сказке.Слов не подберу.

Повсюду столько блеска
Кристальной чистоты,
От волшебства такого
Глаз не отвести!