Не проклинай мою удачу

Галена Глена
Не проклинай мою удачу,
Падений тоже не желай!
Ты для меня так много значил,
И встречу подаривший - май!

Ошибка видно звездочёта -
Не стала я твоей звездой!
Иль не было меня в расчётах
Твоих,решил, что ты -  не мой.

А годы ускользали быстро,
Струилось время, как песок!
Твоя судьба была так льдиста.
Ты понял: без меня не смог.

Лишь только ворох сожалений.
И наша молодость - в былом.
Ошибка выбора - вал терний,
И жизнь прошла тревожным сном.

Фото автора : нейросеть, запрещено использовать без согласия автора , распространять можно только с данным моим стихотворением.