Помоги, Юпитер!

Ника Зимняя
Я не хотела воевать с тобой,
Еще тогда, давно, не понимала,
К чему все это? Почему рабой
Меня ты видишь - многого не знала
Не знала, что ты вовсе не Герой,
Ты пакостник, что наскочил на мели,
Не чудо, не давал мне быть собой,
И лез везде и всюду во все щели
Да, от любви до ненависти шаг,
Длиною в жизнь больного игромана,
Играй "морфей"! Ты недоучка маг -
Герой совсем не моего романа
И даже негатива для тебя
Пожалуй, много - распустила свитер,
Который я с любовью для тебя тогда связала,
               
               Помоги,
                Юпитер!