Болит душа

Мэл Рэдволф
Душа болит, но я живой

И так смертельно близок

К разгадке чувств, что нас с тобой

С ума тогда сводили.



Быть может зря я жду беду,

Но что с собой поделать,

Когда из мыслей только ты,

Как будто без кручины.



И толку нет в важных делах,

Нет смысла в светлых чувствах.

Что радовало — впредь не так.

Как опустело... Я распущен.



Наверно, можно это все

Списать на малодушие.

На слабость, что в сердцах горит

И нас коварно душит.



Да только не забыть мотив,

Что вместе написали.

Твои слова и сладость губ.

Тот поцелуй, однажды.