Прекратите, дети!

Кирилычев Александр
Побежим на красный свет,
Или может струсил?
Мотоцикл, авто, мопед,
Господи Иисусе!

Повезло на этот раз,
Всплеск адреналина.
«Слышал? Лёху сбил камаз! – 
Страшная картина!»

Вот статистики отчёт,
Боль, венки в кювете –
Ничего вас не вернёт,
Прекратите, дети!