Красивое мастерство 02. 12. 2023г. Кузнецова Татья

Татьяна Кузнецова 70
      Для чего колец так много?
      Показатели добра?
      Или символы влюбленных,
      что дарили их тогда...
          Может красоты мгновенье -у художника решенье
          лишь для памяти себя...
          Но какой бы ни была побуждения причина,
          Побеждает красота и уменье мастерства!

            Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва,
                тел.8(499)207-28-43).