Солнце засветило, падает снежок

Людмила Зай
Солнце засветило, падает снежок.
Белизной укрыло леса лоскуток.
Распушились ели, поменяв наряд.
Шубки приодели, гордые стоят.

Скоро праздник яркий в гости к нам придет,
В качестве подарка елку принесет.
Разоденем елку в яркие шары,
Разместим на лапках много мишуры.

Будет праздник в доме, елка украшать,
Радостных знакомых в Новый год встречать.

22.11.2023г
Людмила Зайцева.