Заблудился кричу не пойму

Везунчиков Владимир
Заблудился кричу не пойму
И свой просвет никак не найду
Сколько раз говорил не пью
Куда-то попал в кутерьму

И тонкие нити рвались от любви
В лучах солнца тускнели огни
На волосах переливались лучи
Ты постой неторопись не уходи

Ветер волосы расплетает
До самых пят они свисают
Мы прятались с тобой в тени
Свои косы в меня в плети

Лицо,глаза, скрыть нельзя
Губы бантиком,ждут  поцелуя
Знаю что ничем не рискую
Твой портрет на стене рисую