Забудь, из памяти сотри

Кирилычев Александр
Забудь, из памяти сотри
Всё, что так бережно хранила.
Померкли солнечные дни,
На небо пролили чернила.

Туман всё чаще на глаза
Ложится плотной поволокой,
И надвигается гроза,
А сердце – символ на брелоке.

Потеряны давно ключи
От иллюзорного Эдема,
Забудь, убей, но исключи
Меня из жизни, как экзему.