Года - года... 2

Тамара Мулина
Мечты - мечты...  как планки высоки!
Увы, свершиться выдалось немногим.
Уже снежком осыпаны виски,
В одну сплелись давно пути-дороги...

Но мне ещё так надобно успеть
Собрать всё то, что юность растеряла.
Хочу я написать стихи и спеть,
Сюжетов разных собрано немало.

В них будет всё: и радость, и успех,
Друзья, что за тобой - в огонь и воду,
И мама, беспокойная за всех,
Нас крестит, отпуская на свободу.

И первая любовь, и ты родной,
И птица счастья, что нас навещала.
Так много остаётся за спиной,
Так жаль, что впереди - обидно мало.

Года-года... я каждым дорожу.
В них вкус мечты и к ней азарт движенья.
Как в зеркало, я в прошлое гляжу -
Там нашей бурной жизни отраженье.

2 декабря 2023