Всегда я буду вспоминать

Валерий Единович
Всегда я буду вспоминать
Тех дней ушедших и далёких
Они в глазах,в душе стоят
Хочу быть там,я там влюблённый

Такое всё нельзя забыть
Там жить мы только начинали
Мы там учились как любить
И кажется преуспевали

Хоть стёрлась память вся давно
Но в ней осталось всёж немного
Вот вижу что горит окно
Я знаю,у себя ты дома

Вот вечер тёмный без луны
Мы в тополях стояли долго
И те признания в любви
Конечно всё без слов и молча

Вот берег,в ивах что зарос
Заря прохладой обнимает
А мы в забавах,нам тепло
Вокруг ни что не замечаем

В лесу черёмуха цветёт
Букет тебе я собираю
Твой волос в лепестках цветов
В цветах тебя я обнимаю

Сейчас тропою мы идём
Что выбрали тогда с тобою
Идём и вспоминаем всё
Что помним сердцем и душою.                1***
                01.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.