Зимний лес

Людмила Киселева 5
А на улице снежок,
А в лесу переполох
Дед Мороз готовит сани
Для детей собрал подарки
Мешки в сани погрузил
В путь отправился Мороз
Знает , что ребята ждут
Письма все он прочитал
Всем подарочки собрал
Дед Мороза детки ждут
Не холодный он ничуть
Дед Мороза не боюсь
Только с виду он холодный,
А на самом деле добрый.
Он и лес весь нарядил
Шубки белые одел.,
 Ёлки выстроились в ряд
Дед МОРОЗ -,ВЫБЕРИ НАС
Все я ёлки наряжу
Их детишкам отнесу,