Ты Свети, мне светом Богинею

Лари Уильям Бёрд
Я тебя, ненаглядную, милую,
Позабыть никогда не смогу!
Я, Атлантом, с неистовой Силою!!!
Над Землёй, в Небеса подниму)))

И на Небо  Вознесшись, Богинею!
Виноградников Райских Вкуся!
Ты Свети, Мне глазами синими..
Что б, молился я на Тебя!!!

Что б дошла до Тебя, моей силою,
Моей нежностью напоив,
Ты сказала бы, Лари! Милый мой!!!
Я жива, пока любишь и жив!!