Кружат снежинки

Афонин Роман Александрович
Празднично кружат снежинки,
В такт мелодичной игре.
Новогодняя песнь на пластинке,
Как будто бы сниться всё мне.
Вокруг ёлочки бегают дети,
Огоньком глаза их горят.
В этот день никого нет на свете,
Счастливее этих ребят.
В суете этой всей карусели,
Всех пред праздничных мирных забот.
Часы звонко двенадцать пропели,
И зашёл в гости к нам Новый год!