Новый год

Афонин Роман Александрович
Возьму зелёную краску,
Нарисую ель на окне.
Превращу в новогоднюю сказку,
Акварелью на белой стене.
Станет праздничной  атмосфера,
Приготовлю на вечер салат.
Не умрёт в чудеса моя вера,
Кружка чаю и этому рад.
Небо Радужно вспыхнет цветами,
Салютирует честный народ.
Белоснежный снег под ногами,
Встретим так наступающий год.