Промежду прочим

Евгений Подаков
Как незаметно в лету
Канула
- не сыскать,
Мать моя Жизнь, и где ты -
Бродишь, твою же ж мать !?

Где ты всю жизнь бродила -
Был я и слаб и мал,
Кровью
- тоску по жилам
От безнадёги гнал.

Это теперь я тёртый,
Только
- уже старик,
Жизнь полетела к чёрту,
И пронеслась, как миг.

Как-то промежду прочим,
Сквозь
- поперёк и вдоль,
Что ты сказать мне хочешь !?-
Жизнь моя, моя боль...