Снятся овечке

Влад Норманн
Снятся овечке
лужок и речка,
снится овечке
дружок баран,
но только
промолвит она,
хоть словечко,
сон исчезает,
как будто
туман,
знает овечка:
всё в мире -
обман
и бесполезно
идти на таран,
грустно стучит
у овечки
сердечко,
сон не дочитан,
как будто роман...