Диалог

Надинан
- Господи, ну кто сутками (день и ночь!!!) анонимно "перерывает" все мои стихи?! Кому я настолько интересна вообще?
- Щ., "печальница земли русской"?
- Да она должна была их уже наизусть выучить. Да и прекратился наконец поток нецензурщины и скабрёзностей в мой адрес... Или устала, или "старшие товарищи по Партии" намекнули. Сказали, наверное: "Не связывайся с ЭТОЙ, она нас всех под монастырь подведёт!"(Извините). К тому же -  нельзя же слова "болт" и "шлюха" склонять бесконечно, и с берёзками и духовностью "не рифмуется"...
- Х.?
- Да мы так давно развелись, что он должен меня забыть уже сто раз... и потом, не спит он, что ли? Не работает? Ведь и ночью, и днём!
- Писатели из кружка Н.?
- Да на что я им сдалась. Они каждый только себя помнят. Ну, читала стихи какая-то там. В микрофон губами не попадала, листок со стихами в руках дрожал... Нет, точно не они.
- Y?
- Да сколько можно уже, пятнадцать лет как из Москвы уехала... Стоп. Кажется, знаю!
- Кто?!
- Нобелевский комитет!!!
)))