Я скучаю

Крестина Зубцова
Я скучаю по тебе
Так, как раньше не скучал.
Всё спешу, спешу к тебе:
Лес,а рядом сеновал.

Я в траву твою паду,
Буду слушать пенье птиц,
Знаю: здесь не пропаду,
Ведь в дали от лживых лиц.

Мне с тобой так хорошо!
Уезжать верь- не хочу.
Я вдохну- свежо! Свежо!
Как ребенок, хохочу!

Мне б здесь быть, чтоб навсегда
В красоте твоей тонуть!
Но морозы, да снега-
В город свой держу я путь...

Свидимся не скоро- жаль.
Снег хрустит в моей душе.
Жду нещадно теплый май,
И лечу к тебе во сне,

Мысли только о весне -
О тебе я весь в мечтах.
Верь, ведь всё, что нужно мне-
Это быть в родных местах!