Человек ко всему привыкает

Вовочка Дюймовочкин
Человек ко всему привыкает,
Это психики свойство защитное..
Что волнует и душу терзает
Переносится в файлы закрытые..

Не тревожат ни мусор, ни грязь,
Долгострой, недострой,
неухоженность,
По привычке замылился глаз
Апатичный, слегка отмороженный..

Мы привыкли к причудам жены,
И к нападкам и долгим молчаниям..
Без скандалов и прочей херни -
Их запрячем в глубины сознания...

И к коллегам привыкли тупым,
Беспардонным, тяжелым в общении
И прощаем придурошность им,
Как простое недО-разумение..
______________________________

Что по первости бесит и злит
Через год преспокойно глотается,
И страны.. нездоровый кульбит..
Очень ровненько воспринимается..