Война - ужасней ураганов...

Светлана Эдуардовна Пескова
Война – ужасней  ураганов, землетрясений  и т.д!
Свихнулся  кто-то,  кто  во  власти,
Народ  весь,   подчинив  себе,
Людей  погибнуть   заставляет, считая:
Пусть погибнут все!
Народ  сошёл  с  ума,  как  видно,
Совместно  с  вожаком  своим,
Коль  братьев  бьёт, то  - очевидно,
Вожак  их  - вбил  меж  братьев  клин…

Идут  на  смерть,  зачем  -  не  знают,
Все  в  помутнении  они,
Раз  русских  злостно  убивают
За  то,   что   русские  они!
Пора  одуматься   народу
И  Родину  свою  спасать,
Сказав  Зеленскому,  уроду:
Кончай  людей  всех  убивать,
Стирать  как  будто Украину,
Себя  фашистом  претворять
И  сгинь  немедленно  в  гиену,
Тебя  устали   там  уж,  ждать!