Я прилечу душой влюбленной

Владимир Воробьев -Абаденский
Я прилечу душой влюбленной,
Вчерашним сорванцом, мальчишкой.
К ногам твоим любовью опьянённый,
Неистовым буяном, скандалистом.

От предрассудков, глаз и сплетен,
С тобою вечность покорять хотелось.
И веет дикий, оголтелый ветер,
О чувствах сердце, ласками запело.

Что рухнули от скупости надежды,
Мечты кого то привели в могилу.
Я был всегда бесцеремонно нежным,
Ты так об этом господа молила.


2.12.2023