Проводы

Клавдия Ширяева
Я с осенью сегодня расставалась.
Лишь расставшись, новой встречи ждём.
Я от слёз прощальных не сдержалась.
И она расплакалась дождём.

Мы простились с ласковой с улыбкой,
Как хорошие и верные друзья.
Она листком махнула.  Я – ладошкой,
Проводив её в далёкие края.
29. 11. 2023.