Зима зажала город в белые тиски...

Крисс Кер
Зима зажала город в белые тиски,
татушки ледяные набивает на прозрачных стеклах.
Но всем ее стараниям вопреки
я таю в нежности прикосновений теплых.

Забудусь под наркозом твоего парфюма,
пусть на краю небесном исчезают облака...
Когда любви запасы память достает из трюма,
разлука прошлая на вкус не так уж и горька.

Устанет шаловливый ветер провода качать,
в невинности сугробов примет белое крещение.
Нам разрешив все с чистого листа начать,
разрушит ночь последние сомнения.