Опять за окнами метель

Татьяна Сотикова -Меркулова
Опять за окнами метель,
И близится полночный час .
Ложусь в холодную постель,
Что согревала нас.

Налив янтарное вино,
И ощущая терпкий вкус,
Шепчу себе я:"Всё равно.
Не сохранить нам чувств".

Крахмал постельного белья,
Как снежный наст рождает звук.
Я больше не хочу вранья,
И нежных твоих рук.

Бокал допив, налью опять -
Прекрасное вино.
А дальше просто лягу спать.
Одна? Мне всё равно.