***

Сергей Харечкин
Подай мне знак, если я прав,
Особым взглядом… Но не словом!
Не нарушая свой устав
Банальной фразой бестолковой…
Я обязательно пойму.
Но только, чур, без бледной фальши!
Ведь только этого и жду,
Чтоб не стоять, а пойти дальше.