Если мы с тобой горим

Лена Шабельник
Если мы с тобой горим
Я хочу чтоб это пламя
Подхватило едкий ритм
Высохли былые раны

Ночь свободы без оков
Это лепестки из сада
Полнота полутонов
Это следствие распада

И живем мы день за днем
Я прошу у Бога мира
Соберемся и рискнем
Поменять лицо кумира

Ты и я простой ответ
Полотно в святые рамы
Горько плачет Бафомет
Не находит оправданий

Нас с тобой не подкупить
Не ужалить искушением
На стене мелькает плеть
И спасает положение

И живем мы день за днем
Не хотим менять картину
Потеряем и найдем
Мы с тобой друг в друге силы

Ты затянешь мне корсет
Я прочту субтоном сказки
Дашь мне искренний ответ
И сорвешь с себя все маски