Всё смайлики, да лайки, да сердечки

Татьяна Глебова 4
Всё смайлики, да лайки, да сердечки…
Обходимся без мыслей и без слов,
Как в мультике смешные человечки,
По знакам ты к "общению" готов.

Извергнув слово, вытеснив общенье,
Рисуем губы уголками вверх,
А если надо попросить прощенье,
То губы - вниз, и никаких помех.

Всё смайлики, ладошки и сердца...
Отказ от слова, как отказ от Бога.
Шутейные картинки без конца
Нам не заменят даже и полслова.

Не безобидны шутки напоказ!
Ведь человек — словесное созданье.
И нам еще придется, и не раз,
Святому слову выразить признанье.