Больше ты мне ни разу не снился

Татьяна Дадаева
Больше ты мне ни разу не снился.
Неужели исчез навсегда?
Неужели навеки простился?
И ушел от меня… в никуда.

Поглотила тебя неизвестность,
Не оставив надежды совсем.
Но осталась в душе моей нежность,
Что дается пока, что не всем.

И проходят теперь дни и ночи
У зажженой когда-то свечи.
Чтобы жить… нет ни силы, ни мочи
И от сердца забрал ты ключи.