Прозрачным облаком

Наталия Логош
...
Прозрачным облаком
неспешно, летит молитва
над моей землёй...
.
В себя вбирая просьбы,
праведных и грешных.
О доле жизни непростой...
.
Прошенья светлых душ
мост радужный построят,
а тяжким в благость
дождь устроит проливной...
.
Обиды с завистью ведь
ничего не стоят. Лишь
нарушают Богом в нас
заложенный устрой.
.....
Летит молитва облаком
прозрачным, оберегая
каждого из нас.
.
Чтобы рождалась малая
возможность, коснуться
взглядом неба в трудный час.
.....
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.