Я куплю ковер...

Оксана Пушкина
Читала недавно в интернете, что девушка вышла замуж за ковер .
И тут у меня случилось вдохновение...

Я куплю ковер с конем,
Лягу голая на нем.
Ничего не надо больше...
Ну лишь талию потоньше.