Зимняя связь

Люси Близнец
Зима, снег...
Много снега —
Белого, искристого.

Дача.
Дорожка, калитка...
Иду —
Тонут ноги в снегу —
Ползу, как улитка!

Какая жизни вязь!
Неразлучны зимой
Я и лопата!
(Если серьёзно,
По-научному —
Симбиоз!)))
И без нас —
Прервана
С миром связь!


......... В рубрику «Мои рухобокку»:))