Перлы плюрализма

Валерий Петрак
Проза... "разноголосая"!..
Аватара авторского права!..
Достаточно как Достоевский!..
Разделить себя на всех!..своих героев!..романа...
Без обмана!..
Или в Родионе Романовиче Раскольникове!..
Много Пиксельной могильной мглой!..
Осуществить только над самим собой!..
Эксперимент..."семидольником"!..
"Мозжечком!..сможешь?!..
Идею!..родить!..
Типа,не шатаясь!..
По прямой линии ходить?!..
......!..
Поэт... монолог!..
Монолит!.."моноблок"!..
Бороздит!..и браздою!---!...
В ...бок!..
Стихи --... от Сохи!..
Пусть стихия --... "хи-хи!.."!..
ЭнтропИя!..и ...хАос!..
Но есть же!.."барак"!..
Да...не "барокко"...
И всё же бардак!..--- !..
Под "нары"!..под "шконку"!..
На столько!.. на сколько то!..
Можно пригладить в гребёнку!..
......
Позволительно ли?!..
Ребёнку!..
Отмычку"!..от мира... Идей!..
В руки давать для "детальных"!..затей!..
Не летальных!..( от слов в словаре!..
Ещё ведь не умирали!..позволяя себе!..
Мусолить!.."синоантонимы"!..)¶
Соседние гнёзда-слова: паронимы!..
Pupils"!..&... Plurals"!..
(пъюпэлз"энд"плУ(а)рлз)¶
Ученички"!..и Множество!..
Вариантов :"вирусных червячков"!..
ОМОНИМ: много "зрачков"!..
То бишь..."ученик видящий"!..
Подвид школьника-"шкодника"!..
.......
Перлы плюрализма!..
Жемчужины!.."женоненавистничества"!..
Или просто приступы у... мизантропов !..или...
Мезонсцены!..для"укропов"(!)¶
Начищенные бляхи"!..неонацизма!..
.....
Ребёнку!..ни за что!..
Не выдумать..."селитру"!..
А вот ... понюхать!.."горилки!.."поллитру "!..
При попустительстве!.. взрослых "вздорных ослов"!..
Короче...
Ребёнку!.. никуда!.. дальше словарных слов!..
Ни образцов!..прозы !..поэзии!.. драматургии!..
Только сцепки"!..и устойчивые словосочетания!..
Типа..."филькина грамота"!.."драконовские законы"!..¶
.......
Кони!..в "законе"!..закованные!..закончат свой век!..
Как и всякий чучеловек!..
Как простая Вятская лошадь!..шлепающая!..
на Старую площадь!..в головное"Стойло!..столицы!..
Где по "лицензии!..позволено!..
Муниципальной полиции/милиции!..
Отсортировать...и утилизировать!..
Можно и дальше импровизировать!..
< Тир-Сортир >¶ Рим как Мир¶
Зеркало!..и... Обезьяна!..
Ведь и отражение не без изъяна!..
"Челобезьянья!..радость :
Банановая банальность!..
Реальность...след!..мира!..
МиР : МЫСЛЬ и РАЗУМ!..
С пиротехникой!.."пиррова пира"¶ !..
МиР : материя и реальность!..
"Евроремонт и ...
Коммунальная!..Квартира!..¶
......
Ребёнок робкий!..как робот!..
По "Программе!..от АД!..до ЯД!.
Пылесос!.. искусственный хобот!..
Алфавитный порядок!.."Всегляд"!..
.......
НИКТО!..не станет всерьёз!..
Сцеплять...< и День!..и Деньги!..>¶
Так что не видя угроз!..
Маску!.."зайчонка"!.. наденьте!..
И "зазнайку!..--- ...из дурня -"Незнайки"!..
Всю!..неприглядность Дупло-"изнанки"!..
Нарядного"!..начального образования!..
Замените словом Просвещение!..
Сознание...это ..."Помещение"!..
И никакого!.. принципиально!.. Воспитания!..
Только Час Чистописания ©®¶>>>
.......