Почему???

Ольга Нынешнева
Не бывает у любви "если"
Не бывает у ней "но"..
Думала не со мною,
Думала все же кино.

Только в фильме кипят страсти.
И даже когда смешно
На влюбленных нападают напасти,
Но они твердят:
- все равно!

Только в жизни все по другому .
По другому смотришь на мир.
Кино созерцаем с балкона,
А  твоя как красный пунктир.

В жизни все  совсем по другому
И не греет любовь твоя.
Поцелуи твои не рдеют
И прошла страсть моя.

Почему мы с тобой выбираем,
То что светит вдали  звездой
И совсем не замечаем
То ,что блестит под ногой?