Уж лучше боль...

Сергей Кутявин
Уж лучше боль в душе, чем пустота,
Не легче с болью, нет, не легче,
И лучше зло, чем напускная доброта,
А если пить, то что нибудь покрепче.
 
Пусть блуд, чем серый и постылый брак,
Зато честнее, без притворства и обмана,
Не нужно "как попало", лучше уж "никак",
И лучше смерть, чем вечно кровоточащая рана...

                Earth 12/23