Прощание с осенью

Анатолий Татьмянин 3
Сегодня день последний ноября.
С любимой осенью пришел я попрощаться.
Как много лет прошло с тех пор, как я
Привык к ней этим словом обращаться.

Мою печаль утешить словом «жди» она смогла,
Я буду встречу снова ждать. Вот только старость настроенье портит.
Мне шепчет на ухо: «А вдруг она последняя была?»
Пришлось сказать ей: «Да пошла ты к черту!».