В стороне...

Александр Зяблов
Он стоит в стороне,
Не замечен никем,
Думает лишь о себе,
У него нет проблем.
Лишь море задач,
Океаны любви,
Никаких неудач,
Стоит где-то вдали.
У него лишь успех,
И не знает никто,
Что есть человек,
Но он далеко.
Далеко от тебя,
Далеко от меня,
Он точно ни с кем,
И живёт он не зря.
На него посмотри,
И просто мечтай,
Он где-то в дали,
К себе приближай.
Всё равно убежит,
От меня и тебя,
Он собой дорожит,
И верит в себя.
Не поймает никто,
Никогда, никогда,
Он ведь так далеко,
От нас навсегда...