Стихов целительная весть

Любослава Грачёва
На белой простыни стиха
Лежат слова в обнимку с рифмой,
А ночь ноябрьская тиха
И рифмой светит изнутри нам.
Тактично слово и скромнО,
Когда не ведает нажима.
Святое, будет пусть оно
Волною воздуха движимо!
Пусть чья-то раненая честь
Излечит вмятины капота…
Стихов целительная весть
Есть ювелирная работа!

А  чистой простыней времён
Пусть отберётся лишь святое,
Что нежной поступью имён
Несётся вечности достойно.
                3.11.23