Дача-дача! Несостоявшаяся песенка

Анна Рыбба
Дача-дача, дача-дача,
Ты мила простому люду!
Я тоску подальше спрячу,
Встречи с дачей ждать я буду.

Едем в пятницу в именье,
На фазенду, ранчо, виллу
За здоровьем, настроеньем,
Дача – это место силы.

Там плоды висят на ветке,
Там плотва клюёт на зорьке,
Там улыбчивы соседки,
И мангал там на задворке.

Воздух там – не надышаться,
Вид в окно – не наглядеться!
В небе ласточки кружатся,
И спокойствие на сердце.

Потружусь чуток в охотку,
Натоплю пожарче баньку,
После выпью, нет, не водку,
Лучше пива – под тараньку.

Только это было раньше,
А теперь на даче тёща,
По натуре – генеральша,
Прокурор, и даже жёстче.

Не до отдыха, куда уж,
Приезжаю – чуть не плачу…
Надо тёщу выдать замуж
За владельца «супер дачи»!