Веточка мимозы

Марина Анита
Девушкам ведь хочется, когда то выйти замуж
Ну и я о том же, как и все мечтаю
Только, чтоб любила я. и ты любил
И что в жизни будет, всё со мной делил
      Веточку мимозы подарил любимый
      А предчувствие весны голову вскружило
      Скоро снег растает и уйдут морозы
      И перед крылечком заалеют розы
      Знаешь, что люблю я все цветы живые
      И о чём мечтаю под плакучей ивой
      Чтоб у нас с тобою всё уже сложилось
       И семья хорошая, милый, получилась

Вечерами с радостью спешу я на свидания
Ты меня при встрече нежно обнимаешь
Говоришь, "скучаешь" и в глаза глядишь
Сердце. замирает от твоей любви

А в округе скоро зацветет сирень
А потом ромашки в ясный летний день
На ромашке белой, о любви  не погадаю
,Веь и так все ясно, я от счастья задыхаюсь