Ещё листва на кончиках ветвей

Татьяна Гордиенко 4
Еще листва на кончиках ветвей
Сияет золотом и не стремится вниз,
И дышит солнцем чернота полей,
И неба ясного притягивает высь.

И хочется взлететь над синью гор,
Расправив руки, словно два крыла,
С собой закончить безконечный спор
Кто я, зачем и раньше где была?

И просто полетать над всей Землёй,
Попасть под солнце, радугу и дождь
И насладиться красотой её,
И ощутить свою земную мощь.

И кто сказал, что песни, мол, не те
Пою, что не по возрасту они,
Что я в своей душевной простоте
Смешна, когда идут к закату дни?

Какой закат? Кругом один рассвет!
Такие дали с высоты видны!
Любовь и счастье- им преграды нет!

Летайте, люди!Синей глубины
Напейтесь, как святой воды с небес,
Поймите, что теперь возможно всё,
Что возраст просто навсегда исчез...
Есть два крыла, с которыми до звёзд,
Есть этот золотой, как солнце, лес...