Ягодицы как яго-лица

Граффф Оман
Ягодицы как яго-лица.
Миллионы ягодиц
Как миллионы яго-лиц.
(А Яго, как известно,
был персонаж отнюдь
не прелестный,
бедняжку Дездемону подставил,
вот за это Всевышний
его фэйс к одному месту приставил).